Стартовал розыгрыш кубка города среди мужских команд

На завершившемся в начале апреля совещания по проведению кубка города среди мужских команд, свое желание принять участие в борьбе за по четный трофей выразили представители 8 команд.Первыми борьбу в 1/4 финала кубка начали команды «Азот» и училища олимпийского резерва Тульской области. Перед началом встречи было трудно определить фаворита этого матча. С одной стороны, студенты УОР ТО за последнее время приняли участие в нескольких соревнованиях и получили хорошую практику, с другой стороны, помолодевшая команда химиков заметно укрепила свой состав. Встреча началась атаками команды УОР и на 6 минуте первый мяч влетел в ворота «Азота». Студенты завладели игровым и территориальным преимуществом и проводили одну атаку за другой на ворота химиков. К 28 минуте первого тайма счет уже был 3:0 в пользу УОР. В одной из редких контратак, в штрафной площадке студентов были нарушены правила против нападающего «Азота».

После четкого исполнения пенальти счет стал 3:1 в пользу УОР. Буквально через 2 минуты студенты забили четвертый мяч в ворота соперника. На перерыв команды ушли присчете 4:1 в пользу студентов училища олимпийского резерва.Во втором тайме сказалась лучшая физическая и техническая подготовка игроков училища олимпийского резерва, которые еще семь раз поразили ворота химиков, пропустив в свои два мяча. Одержав крупную и заслуженную победу со счетом 11:3, команда УОР Т.О. вышла в полуфинал кубка.

Ее соперник по полуфиналу определялся во встрече команд «Химик-М» и "Урваноград". Несколько слов об этих командах. Игроки «Химика-М» в ходе зимнего первенства Тульской области среди мужских команд достойно представляли наш город. Заняв в группе третье место, они в ¼ финала со счетом 3:1 победили сильную команду «Алексин». Лишь поражение в полуфинале от «Химика» со счетом 1:5 и в матче за бронзовые медали от команды ГСС г.Тула со счетом 1:4, оставили их за чертой призеров.Команда «Урваноград» имеет свой постоянный состав из игроков непрофессионалов, но регулярно участвует во всех городских соревнованиях, чем заслужила уважение от всех играющих соперников. Встреча «Химика-М» и «Урваноград» прошла с игровым и территориальным преимуществом команды «Химик-М». Ее футболисты, забив четыре мяча в ворота соперника в первом тайме и пять во втором, одержали крупную победу со счетом 9:0 и вышли в полуфинал.По мнению болельщиков, именно из этой пары полуфиналистов УОТ Т.О.и «Химик-М» скорее всего и будет обладатель кубка города. Ну как говорится поживем, увидим.




Мы воспитываем чемпионов!

По вопросам приема в ДЮСШ или для обращения к руководству заполните форму, приведенную ниже:

Отлично! Сообщение получено.

Адрес: 301650 Тульская область, г. Новомосковск, ул. Садовского, 52
Телефон: 8(48762) 5-41-33, электронная почта - skhimiknm@tularegion.org

​© 2017 МБУС СК "Химик" ДЮСШ "Химик" г.Новомосковск