«Химик» вышел в полуфинал

В канун Дня защитника отечества 22 февраля, состоялись матчи ¼ финала «Снеговик-2021. Команда новомосковского «Химика» в один из самых

морозных дней февраля встречалась с командой «Калина» г. Болохово, занявшей 4 место в группе «А». Как и в предыдущем матче игроки «Химика» уже с первых минут повели атаки на ворота гостей. Не прошло и трех минут, как после удар капитана команды «Химик» Артема Лыгина из-за пределов штрафной площадки соперника мяч влетел в верхний угол ворот команды «Калины». В следующей атаке, после подачи с правого края нападающий «Химика» Василий Орешкин головой направил второй мяч в ворота гостей. Дальше больше. Через 10 минут счет в матче уже был 4:0 в пользу наших земляков. Вопрос о победителе встрече был практически решен, осталось только дождаться сколько голов будет забито в ворота соперника. В первом тайме еще три мяча влетели в ворота футболистов Болохова. Второй тайм стал точной копией первого. Голы, забитые Никитой Адоевцевым, Кириллом Ганевым, Василием Орейкиным, Артемом Лыгиным, Максимом Хомутовым установили окончательный счет встречи 14:0 в пользу новомосковского «Химика» и выход в полуфинал первенства.

Во втором матче, проходившем на стадионе «Химик», команда ФК «Майский», занявшая 2 место в группе «Б», дала настоящий бой опытной команды «Алексин» из одноименного города. К середине первого тайма счет был 2:0 в пользу узловских футболистов. Однако победить в этой встрече игрокам ФК «Майский» не удалось. Футболисты «Алексина» сначала сравняли счет, а в середине второго тайма забили третий решающий гол в ворота соперника. Одержав победу со счетом 3:2, футболисты из города Алексина вышли в полуфинал соревнований.

Второй команде из нашего города - «Аэрозоли» не удалось выйти в полуфинал первенства. В Туле на стадионе п. Косая Гора они в упорной борьбе со счетом 2:0 уступили команде «ГСС» г. Тула, которая и стала соперником нашего «Химика» в полуфинале.

Победитель группы «А» - команда «Машиностроитель» г.Тула, со счетом 11:0 разгромила команду «Металлург» п. Косая Гора и теперь встретится в полуфинале с командой «Алексин».

Полуфинальные встречи состоятся на стадионе «Химик» 27 февраля. В 11.00 на футбольное поле выйдут команды «Машиностроитель» и «Алексин», а в 13.00 «Химик» и «ГСС».

Пожелаем нашим футболистам успешного выступления.

В списке бомбардиров «Снеговика-2021» лидирует, с 12-ю забитыми мячами, игрок «Химика» Никита Адоевцев, на счету его товарища по команде Кирилла Ганева -10 мячей.


Мы воспитываем чемпионов!

По вопросам приема в ДЮСШ или для обращения к руководству заполните форму, приведенную ниже:

Отлично! Сообщение получено.

Адрес: 301650 Тульская область, г. Новомосковск, ул. Садовского, 52
Телефон: 8(48762) 5-41-33, электронная почта - skhimiknm@tularegion.org

​© 2017 МБУС СК "Химик" ДЮСШ "Химик" г.Новомосковск